專業網站規劃設計

Professional website design

逾十年的網站設計經驗,我們了解市場的動態,網站規劃的服務,不再只是文字加圖片的作業,我們擁有專業的網頁設計與程式設計團隊,洞悉市場商務趨勢,為客戶提供全面性的網站架設服務。除了讓您的網站獨具設計風格之外,更站在使用的角度幫您規劃網站瀏覽方式,設計一個美觀實用的好網站。

網站企劃、網站設計的主要目的,是希望能吸引更多的潛在客戶或拜訪者能進入網站,進而促成業績成長、企業的提升;透過後端客製化需求的開發,讓客戶所需要的瀏覽動線,呈現至消費者的眼前,使得網站發揮應有的商務效益。

台灣社群商務平台

Taiwan Community Business

社群商務的號角已經響起,移動互聯網正全面從線上融入線下實體社會,並對所有產業及實體組織產生變革與衝擊。在數據重構商業、流量改寫未來的社群商務新時代,一切都在經歷解構重組、創新再造的過程,新的更便利、更關聯、更全面的「互聯網+」社群商務生態系已經形成。
在社群商務新趨勢的世代裡,唯有突破框架、洞見觀瞻、創新思維、裂解重整、再造創新並結盟合作,發展超強連結的商業模式與組織型態,才能成為移動互聯網波滔巨浪裡的挪亞方舟,得享著陸後的新天新地並永續經營。

政府科專計畫合作

Governmental Technology Development Project

各類政府科專計畫輔導,專業數位平台合作開發,專案計畫團隊執行。