2022 雲市集工業館數位點數補助計畫

為鼓勵中小型製造業採購及使用資訊服務廠商所提供雲端解決方案,普及中小型製造業提升數位化程度,強化數位營運力與數位轉型準備度,所推行的補助計畫,欲瞭解更多歡迎填寫以下資料,由專人與您聯繫。申請期限至2022/08/31止。

威聯網科技公司將遵循「個人資料保護法」之規定妥善處理、利用本表所載之個人資料,並採取資料保護措施。您有權提出要求使用、更正、補充、刪除或封鎖這些個人資料,或提出反對將您的個人資料用於直效行銷及/或接收特定或各類行銷資料,請將任何這些要求寄至威聯網科技公司將遵循「個人資料保護法」之規定妥善處理、利用本表所載之個人資料,並採取資料保護措施。您有權提出要求使用、更正、補充、刪除或封鎖這些個人資料,或提出反對將您的個人資料用於直效行銷及/或接收特定或各類行銷資料,請將任何這些要求寄至:welinktechservice@gmail.com
為了方便爾後繼續提供相關資訊與服務給您,本公司將保存您的個人資料及通訊,並存放「威聯網科技客戶關係管理系統」資料庫中。將做為和您聯絡通知下列事項之用。
(A) 不定期寄送本公司所舉辦各類資訊活動、研討或訓練課程。
(B) 分享新資訊產品之相關簡介。
(C) 其它對您工作有助益的資訊商品或服務等有關訊息。
請輸入驗證碼:   679413
,