作品資料

首頁 / 作品專區 / 作品資料

正大科技股份有限公司


企業形象

產品型錄

★觀看網頁           

企業經營理念--
1.堅持誠實、信用、正直
這個理念代表公司的品格,是最基本、重要的理念,也是執行業務時必須遵守的法則,無論對內或對外。在公司內部,我們絕不容許貪污、派系、結黨營私,我們用人的首要條件是品格與優良的工作態度。秉持公正、公平、公開原則對待我們親如家人的員工。對外,我們竭誠服務客戶,不輕易承諾,一旦允諾,必全力以赴。我們也尊重同業,並於合法範圍內全力競爭。我們以客觀、清廉、公正的態度與供應商合作。
2.專注於「製造與服務」本業
我們的本業是「製造與服務」,這個領域發展範圍無限,只要我們能集中力量,積極從事本業的鑽研與開發,發展空間必無可限量。因此,我們要心無旁騖、全力以赴,在「製造與服務」本業中謀求最大的成就。
3.放眼世界,胸懷國際
我們企業的經營目標是全球,不侷限於任何地區與範圍。我們的根在台灣,且積極做好隨時應戰的準備,不放棄任何躍上國際或與國際競爭的機會。
4.不斷學習與創新,追求永續經營
我們深知企業的永續經營,如同跑馬拉松,需要速度、耐力、策略、堅持力的配合,我們相信「人無遠慮,必有近憂」的道理,只要我們能做好策略規畫,並認真的執行,必能為我們的企業帶來永續的前途。
5.秉持企業社會責任做良心的事業
以往企業在資本主義影響下,總鼓勵企業以盈餘為主,能賺錢的企業才是贏家。但隨著知識水準與永續理念上揚,企業社會責任在企業間成了自發自覺的全民運動。「取諸社會,用諸社會」是正大科技對企業社會責任的省思與實踐。

公司政策--
務實管理,改革創新。
品質政策--
落實產品品質、穩健經營。
生產政策--
事事溝通,時時檢視,品質精進,顧客滿意。