作品資料

首頁 / 作品專區 / 作品資料

Evergreen


企業形象

產品型錄

RWD響應式

★觀看網頁           

品牌簡介---

CEO致詞
歡迎坐客新西蘭常青樹責任股份有限公司EvergreenLifeLtd
我在30年前選擇來到了世界上的最後一片淨土新西蘭,並開始從事起神聖而又嚮往的保健品及乳製品的生產研發工作,新西蘭毋庸置疑,有豐富的天然純淨資源可以造福我們人類,我一直堅信,在保健品領域的裡面以我們不斷進步的科研技術加上新西蘭得天獨厚的天然資源和綠色環境,EvergreenLife“常青樹”產品會使您如常青樹一樣永遠青春,永遠健康。這不僅是我個人的目標,也是一個“常青樹”人努力的目標。
經過30年的發展,EvergreenLife常青樹從最初單純的鹿產品加工生產商壯大成為今天集研發,生產加工,銷售為一體的大型綜合性保健品乳製品生產企業,並建立起以新西蘭奧克蘭和基督城為核心的兩個生產基地。辦事處,代理商,國際銷售網已經遍布了全球主要發達國家。僅僅以擁有市場知名度並不是常青樹人的目標,我們的目標是通過不斷的進取,不斷的革新,從而不斷的提高一個使用者的生活品質,今天,Evergreenlife常青樹除擁有穩定的歐美韓市場份額以外,經過研發團隊的不懈努力,以及豐富的市場實踐經驗,EvergreenLife常青樹現已擁有新西蘭,澳洲,美國,韓國以及瑞典等國的眾多技術專利。
我清楚的認識到,這一切,都離不開每一個使用“常青樹”客人的支持,是你們的肯定在不斷地激勵我們發展,是你們的眾多寶貴的意見和建議在不停的促使我們進步。
最後,我想再次感謝你們的支持。我們願意繼續透過我們不懈的努力來為您的健康生活貢獻一份力量。
CEO Henry Lee