作品資料

首頁 / 作品專區 / 作品資料

山城優良百店


產品型錄

RWD響應式

APP

★觀看網頁   ★Google Play        

【山城優良百店出爐囉】

我的故鄉高雄第一選區,是全國最大的選區,幅員遼闊、山川壯麗,擁有最多元的族群文化,造就豐富的特色美食及觀光產業、經濟發展與就業結構,這些在地產業的活絡,就是在地人口的活路。 易仲在擔任副校長時,以基金會名義指導山城優良百店的評選,透過網路票選平台與店家結盟合作,總共深入採訪800多家美食、餐飲、住宿、藝品.....等店家,最後300多家商店願意參與活動,網路點選瀏覽人數達十萬人,目的就是活絡地方、宣導美食、推廣觀光,讓香味飄的更遠、讓高雄充滿亮點。

那瑪夏的姐妹小吃店大姐說:謝謝您的關心,真的很感謝,易仲的用心我們都感受到了。

您的聲音,易仲聽到了,易仲也很早就在做了,未來我還會繼續推動,創造幸福的新未來。
關心在地 ゝ號 鍾易仲。

山城優良百店 APP網址
https://play.google.com/store/apps/details?id=wlt.com.top100

山城優良百店電腦版
http://www.top100.net.tw/